¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

CARPACCIO DE ZAPALLITO

INGREDIENTES:

- ½ taza de mostaza.

- 1 zapallito entero.

- ½ taza zumo de limón.

- Queso parmesano a gusto.

- 1/4 taza castañas de cajú  NUEZTRO

- ¼ taza de “nuez cubito a la pimienta” NUEZTRO.

- Alcaparras a gusto.

- Pizca de sal.

- Pizca de pimienta.

 

PREPARACIÓN:

-Ponemos la mitad de la mostaza en el plato que vamos a utilizar dejándolo totalmente cubierto.

-Cortamos el zapallito en rodajas muy finitas dejándolas sutilmente sobre el plato cubierto de mostaza.

-En un bol pequeño hacemos una mezcla con lo restante de mostaza y el zumo de limón, y se lo incorporamos al zapallito.

-Añadimos sal a gusto.

-Cuando ya tengamos esa base lista le añadimos queso parmesano y las alcaparras.

-Por último, como toque final le añadimos “nueces cubito a la pimienta”, y las castañas de cajú lo más molidas posible

CASTAÑA DE CAJU NUEZ ALIÑO

← Publicación más antigua Publicación más reciente →