¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

CREMA DE ZAPALLO, MANÍ Y CASTAÑAS DE CAJÚ

INGREDIENTES:
- 600 gramos de zapallo camote.
- 50 gramos de castañas de cajú NUEZTRO
- 50 gramos de maní NUEZTRO
- 1 cebolla cortada en trozos.
- 1 papa sin cáscara cortada en trozos y pelada.
- 1/2 taza de crema.
- 2 zanahorias sin cáscara y cortadas en trozos medianos.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1/2 cucharada pequeña de nuez moscada.
- 3 tazas de caldo de pollo.
- Pizca de sal.
- Pizca de pimienta.

PREPARACIÓN:

 - Preparamos un sofrito con la cebolla.
- Posteriormente agregamos todos los vegetales, (zapallo, zanahoria y papa), saltear por unos minutos, añadir la nuez moscada y aliños.
- Incorporar 1/2 litro de agua, el caldo de pollo y dejar hervir bajando el fuego.
- Mientras tanto picamos en cuadritos el maní y castañas de cajú.
- Agregamos todo a la misma olla, incluyendo la crema, dejamos hervir y ya está listo para servir.
¡podemos agregar hierbas a gusto!

CASTAÑA DE CAJU MANI

← Publicación más antigua Publicación más reciente →