¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

GALLETAS DE MANÍ Y CHIPS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 taza de mantequilla de maní
  • 1/2 taza de maní NUEZTRO
  • 1/2 taza de chispas de chocolate
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla

PREPARACIÓN:

  • Precalienta el horno a 175°
  • Coloca todos los ingredientes en un bowl y mezcla bien.
  • Divide la masa en 12 bolitas y colócalas en una bandeja.
  • Con un tenedor húmedo con un poco de agua presiona la bolita para hacer un patrón en cruzado en cada galleta.
  • Llévalas al horno de 12 a 18 minutos o hasta que se vean doraditas.
  • Saca la bandeja del horno y deja que las galletas se enfríen completamente antes de probarlas.
MANI

← Publicación más antigua