¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

HELADO DE ALMENDRAS

INGREDIENTES:

-150 gr. de almendras fileteadas tostadas
-100 ml. de licor de almendras

- Opcional Medio litro de nata para montar
-4 huevos
-125 gr. de azúcar

PREPARACIÓN:

-Ponemos al fuego una olla con la leche y la almendra molida. Removemos un poco.

-separamos en dos recipientes las claras de las yemas.

-Montamos las claras a punto de nieve.

-Juntamos las yemas con un poco de azúcar avainillado. Mezclamos bien hasta que quede una masa uniforme.

-Agregamos la mezcla de yemas a la olla que tenemos con la leche y la almendra molida. Mezclamos bien hasta que espese un poco.

-Una vez haya espesado, sacamos del fuego y dejamos enfriar.

-Mientras tanto montamos 300 ml de nata.

-Mezclamos la nata montada con la mezcla anterior.

-A continuación, añadimos las claras a punto de nieve y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea.

-Ponemos la mezcla final dentro de un molde de helado y lo metemos al congelador.

-Dejar congelar al menos durante 7 horas.

ALMENDRAS

← Publicación más antigua