¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

KUCHEN DE NUEZ Y AVELLANAS

 INGREDIENTES;

- ½ taza de harina de avellanas NUEZTRO

- ½ taza de harina

- 2 cucharadas de mantequilla fundida

- 70 g de avellanas NUEZTRO

- 70 g de nuez NUEZTRO

- 6 yemas de huevo

- 3 claras de huevo

- 1 ½ taza de azúcar rubia

- 1 taza de caramelo rubio

 

PREPARACIÓN:

- En un bol, bate las yemas con la mitad del azúcar y la harina de avellanas, en este caso la harina la hicimos picando las avellanas hasta obtener un polvo.

- En otro recipiente, mezcla las claras con el azúcar restante. Agrega a la preparación anterior, incorpora la harina y la mantequilla fundida.

- Luego extiende una capa de 1 cm. de grosor sobre la fuente, espolvorea las avellanas y las nueces picadas, y hornea a Tº alta por 8 minutos aproximadamente.

- Finalmente corta el kuchen del diámetro deseado, decora con las nueces y cúbrela con el caramelo.

*Nota: para hacer el caramelo, se debe disolver en una olla a fuego lento, 1/2 taza de azúcar junto con 1 taza de agua.

AVELLANA EUROPEA NUECES

← Publicación más antigua Publicación más reciente →