¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

MUFFINS DE ARÁNDANOS Y AVENA

INGREDIENTES:

-1 1/2 taza de avena
-1 1/2 taza de leche de almendras
-1 Huevo
-1/3 taza de miel de abeja
-2 Cucharaditas de aceite
-1 Cucharaditas de extracto de vainilla
-1 Cucharaditas de canela en polvo
-1 Cucharaditas de polvo de hornear
-1 Pizca de sal
-1 taza de Arándanos deshidratados

PREPARACIÓN:

-Ponemos a remojar la avena con la leche de almendras, hasta que esta absorba toda la leche.
-Pre calentamos el horno a 180°C.
-Agregamos a la avena el huevo, la miel, el aceite, la vainilla, la canela, el polvo de hornear, y la sal, mezclamos todo muy bien.
-Engrasamos los moldes para los muffins con aceite o mantequilla.
-Incorporamos la mezcla de la avena, 3/4 por molde, para que nos quede espacio para los arándanos.
-Ponemos un puñadito de arándanos encima de la avena que incorporamos en los moldes.
-Horneamos durante 25-30 minutos, para saber cuando están listos introducimos un palito y cuando salga limpio quiere decir que ya están.
-Dejamos enfriar los muffins durante 10 minutos en los moldes y los retiramos para servir.
ARANDANO AVENA

← Publicación más antigua Publicación más reciente →