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PAN DE SEMILLAS

INGREDIENTES:

 -900 g de harina
 -1 taza de semillas de zapallo NUEZTRO
 -2 cucharadas de sal
 -3 cucharadas de manteca
 -2 tazas de agua tibia
 -1 sobre de Levadura 

PREPARACIÓN:

-Mezcla la harina con la Levadura , sal y semillas.
-Incorporar lentamente el agua y comience a amasar. Después de 5 minutos
adicionales la manteca y continué amasando hasta obtener una masa blanda y
suave.
-Deje reposar la masa por 10 minutos cubierta con plástico para mantener
temperatura y humedad.
-Corte piezas a gusto y dales una forma, intenta que no sean tan grandes, para poder manejar la temperatura del horno.

-Moja la superficie de cada bollo con agua y cubra con semillas de zapallo.
-Coloque los bollos sobre bandejas.
-Vuelva a cubrirlos con un plástico y dejar fermentar hasta que duplique el
volumen
-Hornear temperatura moderada por 20 a 25 minutos aproximado

CHIA SEMILLA DE ZAPALLO

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