INGREDIENTES:
-3 zapallítos italianos
- 200 g de Nueces en trozos NUEZTRO
-Nuez cubito al ajo 80 g NUEZTRO
-Sal a gusto
-1 cucharadita de aceite
-Cilantro
-300 gr de crema líquida
-3 cucharadas de mantequilla
PREPARACIÓN:
-En una mandolina o de la manera que más te acomode rayamos el zapallíto en tiras largas y delgadas, creando la forma de un tallarín.
-Una vez que ya tengamos los tallarínes, comenzamos con la salsa de nueces, en una olla a fuego alto colocamos la crema con las nueces en trozos, la mantequilla y los aliños a gusto, en este caso utilizamos sal y aceite.
-Luego los tallarníes que teníamos los dejamos en agua hirviendo por 5 minutos a fuego lento (para que no se desarmen), esto es solo para darles temperatura.
-Una vez listos ya podemos servir, en un plato colocamos los tallarines con su salsa arriba y para darle un toque más fuerte y rico agregamos nuez cubito al ajo para decorar sobre la salsa. En este caso también utilizamos cilantro.
¡Fácil, sano y rico!