¡Bienvenido! ¡Tenemos despacho gratis en Santiago para compras sobre $15.000!

SALSA DE NUECES

INGREDIENTES:

-3 zapallítos italianos

- 200 g de Nueces en trozos NUEZTRO

-Nuez cubito al ajo 80 g NUEZTRO

-Sal a gusto

-1 cucharadita de aceite

-Cilantro

-300 gr de crema líquida

-3 cucharadas de mantequilla

 

PREPARACIÓN:

-En una mandolina o de la manera que más te acomode rayamos el zapallíto en tiras largas y delgadas, creando la forma de un tallarín.

-Una vez que ya tengamos los tallarínes, comenzamos con la salsa de nueces, en una olla a fuego alto colocamos la crema con las nueces en trozos, la mantequilla y los aliños a gusto, en este caso utilizamos sal y aceite.

-Luego los tallarníes que teníamos los dejamos en agua hirviendo por 5 minutos a fuego lento (para que no se desarmen), esto es solo para darles temperatura.

-Una vez listos ya podemos servir, en un plato colocamos los tallarines con su salsa arriba y para darle un toque más fuerte y rico agregamos nuez cubito al ajo para decorar sobre la salsa. En este caso también utilizamos cilantro.

¡Fácil, sano y rico!

NUECES NUEZ CUBITO AL AJO

← Publicación más antigua Publicación más reciente →