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SNICKERS

INGREDIENTES:

Para la galleta:

- 15 gramos de cacao en polvo

- 125 gramos de harina

- 25 gramos de azúcar glass

- 75 gramos de mantequilla

- 1 pizca de sal

- 1 yema de huevo

- 125 gramos de maní NUEZTRO

Para el caramelo

- 6 cucharadas de agua

- 100 ml de crema de leche

- 50 gramos de mantequilla

Para la cobertura:

- 125 gramos de chocolate con leche

- 100 ml de crema de leche

 

PREPARACIÓN:

-Para la base se mezcla la harina, el cacao, la sal y el azúcar.

Se añade la mantequilla y se mezcla con los dedos hasta que tenga textura de migas de pan.

-Se añade la yema, se hace una bola, y al refrigerador 30 minutos.

-Pasado este tiempo forramos un molde, lo metemos al horno a 180º por 15 minutos.

-Para el caramelo disolvemos el azúcar en el agua poniéndolo al fuego, cuando el caramelo tenga un tono

dorado, metemos el recipiente en agua fría, le añadimos la crema y la mantequilla.

-Lo volvemos a poner en el fuego, hasta que se integre bien todo, y luego lo dejamos hervir a fuego medio

unos 15 minutos para que espese.

-Una vez espeso le añadimos los manís previamente machacados (podemos dejar algunos enteros). Los

esparcimos sobre la masa de galleta.

-Ponemos la crema a hervir, y cuando esté a punto la retiramos del fuego y añadimos el chocolate.

-Una vez que éste se deshaga y este todo bien integrado se lo ponemos por encima a la capa de caramelo.

-Dos horas al refrigerador y listo para comer.

MANI

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