INGREDIENTES:
- 2 zapallitos italianos.
- 70 gramos de nueces NUEZTRO
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de aceite.
- 200 granos de carne molida.
- 2 huevos.
- Sal a gusto.
- 2 lonjas de queso (utilizar el que tengan en casa).
PREPARACIÓN:
- Cocer los zapallitos en una olla con abundante agua por unos 10 o 15 minutos.
- Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
- Picar las nueces NUEZTRO en trozos no tan pequeños.
- En un sartén freír con aceite la cebolla en cuadritos, más los trozos de nueces #nueztro.
- Luego agregamos la carne molida, más los aliños a gusto y dejamos cocinar por unos 10 minutos aproximadamente.
- Mientras tanto abrimos los zapallitos para sacarles lo del interior, con mucho cuidado para no romperlos.
- Molemos lo extraído del zapallo con un tenedor.
- Agregamos todo al sartén (carne, zapallito, nueces, aliños) y le agregamos dos huevos enteros.
- Una vez listo esto ponemos las cáscaras en una fuente y las rellenamos para ir al horno. Ponemos el queso arriba para que se dore.
- Dejamos dorar unos minutos y ya está.