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ZAPALLO ITALIANO RELLENO

INGREDIENTES:

- 2 zapallitos italianos.

- 70 gramos de nueces NUEZTRO

- 1/2 cebolla.

- 2 cucharadas de aceite.

- 200 granos de carne molida.

- 2 huevos.

- Sal a gusto.

- 2 lonjas de queso (utilizar el que tengan en casa).

PREPARACIÓN:

- Cocer los zapallitos en una olla con abundante agua por unos 10 o 15 minutos.

- Luego retirar, estilar y dejar enfriar.

- Picar las nueces NUEZTRO en trozos no tan pequeños.

- En un sartén freír con aceite la cebolla en cuadritos, más los trozos de nueces #nueztro.

- Luego agregamos la carne molida, más los aliños a gusto y dejamos cocinar por unos 10 minutos aproximadamente.

- Mientras tanto abrimos los zapallitos para sacarles lo del interior, con mucho cuidado para no romperlos.

- Molemos lo extraído del zapallo con un tenedor.

- Agregamos todo al sartén (carne, zapallito, nueces, aliños) y le agregamos dos huevos enteros.

- Una vez listo esto ponemos las cáscaras en una fuente y las rellenamos para ir al horno. Ponemos el queso arriba para que se dore.

- Dejamos dorar unos minutos y ya está.

NUECES

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